Rigatoni alla vodka

Rigatoni alla vodka

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione a pasta de tomate e refogue mais um pouco.
  3. Enquanto isso, cozinhe a massa na água fervente.
  4. Adicione a vodka na frigideira para deglaciar.
  5. Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misturado com um pouco da água do cozimento do macarrão.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Escorra a massa, acomode em um prato de servir e despeje o molho sobre ela.
  8. Misture bem e finalize com parmesão ralado e manjericão picado.
  9. Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

Adicione um toque de pimenta vermelha esmagada para um toque picante.

Você pode servir seu rigatoni alla vodka com pão italiano crocante e caprichar ainda mais no queijo parmesão ralado.

Vale trazer mais queijos ralados na finalização.

Sabendo disso, aproveite para dar uma espiada também na receita de macarrão clássica!

veja mais receitas

Rigatoni Vodka

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!