3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione a pasta de tomate e refogue mais um pouco.
- Enquanto isso, cozinhe a massa na água fervente.
- Adicione a vodka na frigideira para deglaciar.
- Abaixe o fogo e coloque o creme de leite misturado com um pouco da água do cozimento do macarrão.
- Tempere com sal e pimenta.
- Escorra a massa, acomode em um prato de servir e despeje o molho sobre ela.
- Misture bem e finalize com parmesão ralado e manjericão picado.
- Bom apetite.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
anote aí...
Adicione um toque de pimenta vermelha esmagada para um toque picante.
Você pode servir seu rigatoni alla vodka com pão italiano crocante e caprichar ainda mais no queijo parmesão ralado.
Vale trazer mais queijos ralados na finalização.
Sabendo disso, aproveite para dar uma espiada também na receita de macarrão clássica!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!