1 pote
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Inicie retirando a umidade do tofu com um pano limpo ou papel-toalha.
- Coloque o tofu escorrido em uma tigela e misture com o resto dos ingredientes (menos o espinafre e o dente de alho). Reserve.
- Em uma panela, coloque água para ferver.
- Assim que levantar fervura, coloque o espinafre e deixe cozinhando por 1 minuto.
- Escorra com uma peneira e, em um processador, bata com o alho até virar uma pasta.
- Adicione ao tofu e misture bem.
- Armazene em um pote limpo e fechado na geladeira. Está pronto.
- Sirva como preferir e aproveite.
receita de @to_comendo
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anote aí...
É possível substituir o tofu por 1 xícara de castanha-de-caju, amêndoa ou semente de girassol. Nesse caso, coloque a oleaginosa de molho por 8 horas. Depois, escorra e processe com todos os ingredientes. Por fim, basta adicionar o espinafre cozido e armazenar.
Essa ricota vegana de espinafre fica deliciosa com outras receitas veganas.
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