Requeijão vegano com coentro

Requeijão vegano com coentro

5 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse o tofu, pique o coentro e transfira-os para um processador ou liquidificador.
  2. Adicione o azeite, o sal, o alho em pó, a levedura nutricional e a água.
  3. Bata tudo até formar uma mistura pastosa e homogênea.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Perfeito para servir com pães, torradas ou biscoitos, esse requeijão vegano com coentro é nutritivo e saboroso, pois leva tofu e temperinhos diversos. Caso queira variar nos sabores, fique à vontade para adicionar as ervas de sua preferência.

Aproveite e confira também estas receitas de queijo vegano, incluindo versões feitas com oleaginosas, legumes e outros ingredientes!

veja mais receitas

Requeijão Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!