Requeijão de mandioca

Requeijão de mandioca

12 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Após cozido, retire todos os fiapos do centro da mandioca.
  2. Transfira o aipim para um processador, adicione o restante dos ingredientes (menos a água) e vá batendo.
  3. Vá acrescentando a água gradualmente e bata por 5 minutos, ou até formar um creme lisinho.
  4. Despeje em um pote de vidro esterilizado, tampe e leve para a geladeira.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

Você pode incrementar o seu requeijão adicionando temperinhos, como algumas ervas secas – vai ficar uma delícia. Além de vegano, essa versão não contem glúten e nem lactose, portando, pode ser consumido livremente por celíacos e alérgicos a lactose ou proteínas do leite. Confira mais receitas de requeijões veganos para preparar em casa.

veja mais receitas

Mandioca Requeijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!