Repolho roxo refogado

Repolho roxo refogado

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite.
  2. Refogue o alho-poró e o dente de alho.
  3. Em seguida, refogue a abobrinha e a cenoura ralada.
  4. Adicione o repolho.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Adicione o molho shoyu e mexa bem.
  7. Estará pronto para servir.

receita de @receitasquefaco

Publicidade

anote aí...

Caso queira finalizar o prato sem o shoyu, basta retirá-lo da lista de ingredientes. O sabor do repolho roxo refogado fica incrível da mesma forma. Agora, confira outras receitas com repolho que colorarão essa verdura na sua lista de preferidos.

veja mais receitas

Repolho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!