Repolho roxo assado com bacon

Repolho roxo assado com bacon

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie o repolho em tiras grossas, de aproximadamente 2 cm de espessura, no sentido horizontal.
  2. Distribua as tiras em uma assadeira grande untada ou forrada com papel manteiga.
  3. Tempere com temperos e ervas de sua preferência.
  4. Regue com azeite e disponha os cubos de bacon por cima do repolho.
  5. Adicione sal e pimenta-do-reino.
  6. Asse em forno preaquecido a 220 ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

veja mais receitas

Bacon Repolho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!