Repolho refogado

Repolho refogado

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela.
  2. Refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o repolho e tempere com sal, pimenta e cúrcuma.
  4. Refogue bem e adicione a água.
  5. Deixe ferver por cerca de 3 minutos em fogo baixo.
  6. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

O repolho refogado pode ser ainda mais saboroso quando combinado com outros ingredientes.

Experimente adicionar cenoura ralada, bacon crocante ou até mesmo maçã picada para dar um toque doce ao prato.

Concluído o preparo, é hora de você dedicar alguns minutos para conferir também as outras receitas de legumes refogados.

veja mais receitas

Repolho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!