Repolho cremoso

Repolho cremoso

1 porção
20min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione a xícara de leite e aguarde até começar a ferver.
  2. Adicione o repolho picado em partes finas.
  3. Espere até que comece a ferver novamente e adicione a manteiga derretida.
  4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Coloque a cenoura ralada e misture bem.
  6. Aguarde até que tudo fique macio e junte o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  7. Deixe no fogo por mais um tempinho até o amido de milho cozinhar.
  8. Desligue o fogo e sirva ainda quente. Bom apetite.

receita de @letsbrie

Publicidade

anote aí...

Para deixar seu repolho cremoso na consistência perfeita, a dica é ir adicionando o amido de milho aos poucos, assim você pode ir acertando a receita de acordo com seu gosto, deixando ela mais molhadinha ou mais grossa. Não deixe de conferir também essas outras receitas com repolho deliciosas!

veja mais receitas

Repolho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Debora

13/08/2024

Fiz e ficou muito bom. No meio achei que fosse dar ruim kkkkk. Mas deu certo

Avatar Ocilea de Souza

07/08/2024