1 porção
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela adicione a xícara de leite e aguarde até começar a ferver.
- Adicione o repolho picado em partes finas.
- Espere até que comece a ferver novamente e adicione a manteiga derretida.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque a cenoura ralada e misture bem.
- Aguarde até que tudo fique macio e junte o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
- Deixe no fogo por mais um tempinho até o amido de milho cozinhar.
- Desligue o fogo e sirva ainda quente. Bom apetite.
receita de @letsbrie
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu repolho cremoso na consistência perfeita, a dica é ir adicionando o amido de milho aos poucos, assim você pode ir acertando a receita de acordo com seu gosto, deixando ela mais molhadinha ou mais grossa. Não deixe de conferir também essas outras receitas com repolho deliciosas!
Publicidade