Repolho com Linguiça

Repolho com Linguiça

2 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte a linguiça no sentido do comprimento e retire a pele.
  2. Despedace a carne com as mãos.
  3. Refogue a linguiça despedaçada em uma frigideira até dourar, mexendo ocasionalmente.
  4. Acrescente o alho e mexa.
  5. Inclua o repolho, misture bem e cozinhe até murchar.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Repolho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Bianca

28/10/2024

Foto do Review