Relish de pepino

Relish de pepino

1 porção
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem os pepinos, corte-os ao meio e retire todas as sementes.
  2. Rale os pepinos em ralo grosso e transfira para uma tigela.
  3. Adicione a cebola, o sal, misture e transfira para uma peneira.
  4. Deixe descansar por 1 hora ou até que saia todo o líquido dos ingredientes.
  5. Depois, em uma panela, acrescente o restante dos ingredientes e o pepino desidratado.
  6. Ferva por 12 minutos e transfira para um vidro esterilizado.
  7. Tampe e espere esfriar. Leva à geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir.

receita de @recipedealer

Publicidade

veja mais receitas

Hambúrguer Pastel Pepino

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!