3 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a beterraba até ficar macia e a casca sair facilmente.
- Descasque e corte-as em rodelas finas.
- Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal.
- Misture bem e leve ao fogo até ferver.
- Adicione a beterraba e a cebola cortada em fatias finas.
- Quando levantar fervura novamente, desligue o fogo.
- Guarde em um pote de vidro com tampa e adicione os demais temperos.
- Espere esfriar e guarde na geladeira. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Essa é uma conserva que pode ser servida durante suas principais refeições. Antes de consumir, deixe na geladeira por pelo menos 3 dias para apurar bem os sabores dos temperos.
Se você gosta desse vegetal, venha conferir receitas com beterraba variadas para se deliciar e repetir o prato.
Publicidade