Relish de beterraba

Relish de beterraba

3 porções
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a beterraba até ficar macia e a casca sair facilmente.
  2. Descasque e corte-as em rodelas finas.
  3. Em uma panela, coloque a água, o vinagre, o açúcar e o sal.
  4. Misture bem e leve ao fogo até ferver.
  5. Adicione a beterraba e a cebola cortada em fatias finas.
  6. Quando levantar fervura novamente, desligue o fogo.
  7. Guarde em um pote de vidro com tampa e adicione os demais temperos.
  8. Espere esfriar e guarde na geladeira. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Essa é uma conserva que pode ser servida durante suas principais refeições. Antes de consumir, deixe na geladeira por pelo menos 3 dias para apurar bem os sabores dos temperos.

Se você gosta desse vegetal, venha conferir receitas com beterraba variadas para se deliciar e repetir o prato.

veja mais receitas

Beterraba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Nuria Maria

29/08/2024

muito sabor sensacional

Perfeita! Fiz e recomendo.

Achei útil