atualizada em 10/10/2023
3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque as batatinhas coloque em uma panela, cubra com água e leve para ferver por quinze minutos.
- Em uma vasilha, coloque as lulas cortadas em rodelas grossas e tempere com o lemon pepper e sal.
- Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
- Adicione o alho, o salsão fatiado, a pimenta-dedo-de-moça picadinha, os pimentões cortados em cubos, os talos de salsinha e misture bem.
- Cozinhe por dois minutos e, em seguida, acrescente os tomates cortados em cubos com casca e sementes.
- Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe por dez minutos.
- Junte as batatinhas escorridas, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais três minutos.
- Adicione as lulas, a ervilha torta e cozinhe por mais dois minutos.
- Finalize com a salsinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se você não encontrar a ervilha torta para fazer esse refogado de lula, você pode substituir também por espinafre, vagem fresca ou ervilhas frescas. Também fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com lula simplesmente deliciosas e muito variadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!