ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Corte a linguiça calabresa em fatias e a batata em meia lua;
-
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a calabresa. Refogue por alguns minutos;
-
Depois, adicione o molho de tomate, as batatas, os temperos e o sal. Cozinhe por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias. Se o molho for secando, adicione doses de água aos poucos;
-
Finalize com cheiro-verde picado;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 30.8
Gorduras totais | 25.5g | 32.7% |
Gorduras saturadas | 10.6g | 53% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 31.2g | 11.3% |
Fibras | 1.2g | 4.3% |
Colesterol | 50g | 16.7% |
Açúcares totais | 6.2g | 0 |
Proteínas | 5g | 10% |
Vitamina C | 2.5mg | 2.8% |
Cálcio | 25mg | 1.9% |
Ferro | 2.2mg | 12.2% |
Potássio | 30.4mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Para um molho mais saboroso, use tomate pelado ou passata de tomate.
Você pode adicionar as ervas e especiarias de sua preferência.
Seja no almoço ou no jantar, uma boa ideia é servir com arroz e saladas.
Agora que você aprendeu, que tal conferir mais receitas para almoço deliciosas? Tem opções de saladas, acompanhamentos, carnes e até sobremesas. Vem conferir!
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade