Refogado de abóbora e chuchu

Refogado de abóbora e chuchu

3 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  2. Depois, refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o chuchu e a abóbora.
  4. Tempere com sal.
  5. Cubra com água e adicione o coentro.
  6. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até ficar macio.
  7. Sirva e aproveite quentinho! Bom apetite.

receita de @contabilizandoecozinhando

Publicidade

anote aí...

Para realçar o sabor do refogado, experimente adicionar ervas frescas no final do preparo, como a salsinha. Elas trarão um frescor irresistível ao prato.

Outra dica é acrescentar um toque de gengibre ralado durante o refogado, pois ele combina muito bem com a abóbora e o chuchu.

Depois, confere também as outras receitas de legumes refogados.

veja mais receitas

Abóbora Chuchu

Perguntas & Respostas

Essa receita é boa!

Avatar Liliane serra dos santos em 15/08/2024

Olá, Liliane! Ficamos feliz que tenha gostado da nossa receita! Nossa equipe agradece o seu feedback 🥰

Avatar Thaís Navarrete Resende em 22/08/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!