Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes para fazer um recheio para canudinho de atum prático e bem saboroso;
Receiteria
-
Coloque a água na panela e deixe ferver. Assim, que levantar fervura, adicione 1 colher de chá de sal, as batatas e a cenoura. Deixe cozinhar por 8 minutos ou até que as batatas e cenouras fiquem macias. Escorra a água e deixe os legumes esfriarem um pouco;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque os milhos e as ervilhas, o atum, a cenoura ralada e o cheiro-verde. Misture bem;
Receiteria
-
Adicione as batatas e a maionese. Misture, com cuidado, e acerte o sal (caso precise). Finalize com o suco de limão e mexa para misturar;
Receiteria
-
Com uma colher de café, coloque o recheio dentro dos canudinhos e depois sirva essa delícia como entradinha ou como um petisco. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para manter os canudinhos crocantes recheie apenas quando for servir, com o tempo os canudinhos recheados amolecem.
Você também pode acrescentar outros ingredientes no preparo da receita como uvas-passas, palmito, pimentões e tomate sem sementes.
E se você não gosta de alguns ingredientes, também pode retirar eles do preparo.
O recheio também é uma sugestão para servir com pães e torradas ou acompanhamento para o seu almoço.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!