2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a polpa de manga até formar um creme e reserve.
- Em um copo, dissolva o amido em metade do leite, mexendo bem.
- Em uma panela, coloque a polpa batida e a mistura líquida, mexendo para incorporar.
- Junte o restante do leite e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
- Transfira para um recipiente, cubra com um plástico e reserve na geladeira até firmar.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @laurinhafaz
Publicidade
anote aí...
Com apenas 3 ingredientes, você prepara esse recheio de manga que fica com uma textura e um sabor perfeitos.
É ideal para usar no recheio de bolos, bombons ou em outra sobremesa que você preferir. Abuse da criatividade!
Aproveite e veja também outras receitas de recheio para bolo que vão das opções básicas às especiais.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!