Recheio de manga

Recheio de manga

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata a polpa de manga até formar um creme e reserve.
  2. Em um copo, dissolva o amido em metade do leite, mexendo bem.
  3. Em uma panela, coloque a polpa batida e a mistura líquida, mexendo para incorporar.
  4. Junte o restante do leite e cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
  5. Transfira para um recipiente, cubra com um plástico e reserve na geladeira até firmar.
  6. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @laurinhafaz

Publicidade

anote aí...

Com apenas 3 ingredientes, você prepara esse recheio de manga que fica com uma textura e um sabor perfeitos.

É ideal para usar no recheio de bolos, bombons ou em outra sobremesa que você preferir. Abuse da criatividade!

Aproveite e veja também outras receitas de recheio para bolo que vão das opções básicas às especiais.

veja mais receitas

Manga Recheio doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!