Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um recheio de limão sem leite condensado, ideal para rechear bolos e diversas sobremesas;
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Pique o chocolate branco em pedacinhos e coloque-o em um recipiente que possa ir ao micro-ondas. Leve para derreter de 30 em 30 segundos, mexendo a cada rodada para evitar que o chocolate queime;
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Quando estiver completamente derretido, misture bem até amornar. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa vigorosamente para incorporar os dois ingredientes;
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Acrescente o suco de limão e mexa mais uma vez até ele se misturar no creme. Para uma finalização ainda mais cremosa e sem gruminhos, bata no mixer, processador ou liquidificador por cerca de 1 a 2 minutos;
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Transfira o recheio para um recipiente de vidro e cubra com plástico filme em contato com o creme. Reserve em temperatura ambiente para deixar a ganache descansar e pegar consistência;
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Utilize o recheio de limão sem leite condensado para rechear bolos no pote, bolos de aniversário e o mais gostar. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 30.9
Gorduras totais | 16.9g | 21.7% |
Gorduras saturadas | 11.9g | 59.5% |
Sódio | 80mg | 3.5% |
Carboidratos | 38.4g | 14.0% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 16g | 5.3% |
Açúcares totais | 29.9g | 0 |
Proteínas | 3.2g | 6.4% |
Vitamina C | 29.3mg | 32.6% |
Cálcio | 3.2mg | 0.3% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 80mg | 1.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Esse recheio pode ser utilizado para bolos, tortas e doces em geral.
Essa receita rende o suficiente para cerca de 3 camadas de bolo no aro 15 cm.
Se quiser, você pode utilizar outros tipos de limões no preparo.
Não é preciso adicionar manteiga ou glucose nessa receita, pois o chocolate branco tem mais gordura.
Todos os ingredientes dessa receita estão equilibrados para chegarem à textura firme do recheio. Para fazer mais recheio, adapte e teste as quantidades.
Caso prefira, você também pode derreter o chocolate em banho-maria.
Nessa receita, todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente para evitar talhar, principalmente quando se refere a frutas ácidas.
Se não consumir todo o recheio, mantenha bem armazenado na geladeira por até 15 dias.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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