Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer o melhor recheio de leite Ninho da internet, indicado para recheios de bolos, ovos de Páscoa e outras sobremesas;
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Em uma panela média no fogo baixo, derreta a manteiga até ela ficar líquida. Quando ela derreter completamente, junte o leite condensado e o creme de leite e misture. Acrescente o leite em pó e misture com a colher ou espátula até formar uma mistura homogênea;
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Continue mexendo sem parar, até o creme começar a encorpar e desgrudar do fundo da panela. Uma dica é inclinar um pouco a panela e ver se fica uma camada fina de creme no fundo, e o restante se junta;
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Com o creme no ponto, transfira-o para uma tigela e cubra-o com um plástico filme em contato com o creme para não criar a película ao esfriar. Deixe amornar em temperatura ambiente;
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Utilize esse recheio de leite Ninho para rechear bolos, tortas e outras sobremesas geladas, como pavê. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 66.7
Gorduras totais | 4g | 5.1% |
Gorduras saturadas | 2.7g | 13.5% |
Sódio | 16.7mg | 0.8% |
Carboidratos | 6.7g | 2.4% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 6.7g | 2.2% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 1.7g | 3.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 33.3mg | 2.6% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 66.7mg | 1.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Se você estiver com pressa, pode levar o creme pronto para esfriar com o papel filme na geladeira.
Quando ele estiver frio, você pode acrescentar frutas, como morango, abacaxi, uvas e até bolachas. Fica delicioso!
Considere ainda colocar chocolate branco derretido na mistura, que irá contrastar com o sabor do leite Ninho.
Para uma textura extra, inclua nozes picadas ou castanhas, que adicionam crocância.
Para completar a apresentação, finalize o recheio com uma fina camada de leite Ninho polvilhado por cima.
Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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