Ingredientes
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Modo de preparo
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Junte os ingredientes do recheio de frango cremoso;
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Em uma panela no fogo médio, adicione o óleo e o alho. Frite brevemente;
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Em seguida, adicione o frango cozido e desfiado. Misture para refogar;
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Coloque o colorau e misture até tudo ficar com a cor do tempero;
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Despeje o molho de tomate e mexa bem;
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Adicione a cenoura ralada, a folha de louro e tempere com o tempero de frango;
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Depois, coloque as azeitonas, o milho e a ervilha. Mexa bem;
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Dissolva a farinha de trigo no leite. Coloque a mistura e adicione o requeijão. Mexa tudo muito bem;
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Por fim, adicione a salsinha e a cebolinha. Se necessário, ajuste o sal e mexa tudo continuamente por cerca de 10 a 15 minutinhos;
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Recheie tortas e salgados. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 32.5
Gorduras totais | 14.8g | 19.0% |
Gorduras saturadas | 7.2g | 36% |
Sódio | 10.7mg | 0.5% |
Carboidratos | 10.7g | 3.9% |
Fibras | 0.7g | 2.5% |
Colesterol | 26.7g | 8.9% |
Açúcares totais | 1.3g | 0 |
Proteínas | 8g | 16% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 26.7mg | 2.1% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 16.7mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Para incrementar o seu recheio, você pode adicionar palmito picado. Fica delicioso!
Alguns ingredientes são opcionais, como o milho, a ervilha, a cenoura, o louro e o tomate.
Você também pode acrescentar outros temperinhos de sua preferência para deixar o recheio mais ao seu gosto.
Se quiser, divida o recheio em porções e congele por até 3 meses.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Se eu colocar palmito como fica o preparo do recheio?
Marcus em 10/09/2024
Você pode adicionar o palmito picado junto com as azeitonas, o milho e a ervilha, como mostramos no passo 7. Seu recheio vai ficar maravilhoso!
Thaís Navarrete Resende em 10/09/2024