Recheio de frango cremoso

Recheio de frango cremoso

Testada por Carlos Lopes atualizada em 23/10/2024
1 kg 700 gramas
30min
5.0 de 5 (3)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Junte os ingredientes do recheio de frango cremoso;
  2. Uma panela com alho refogado.

    Receiteria

    Em uma panela no fogo médio, adicione o óleo e o alho. Frite brevemente;
  3. Uma panela com frango desfiado.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o frango cozido e desfiado. Misture para refogar;
  4. Uma panela com frango desfiado e colorau.

    Receiteria

    Coloque o colorau e misture até tudo ficar com a cor do tempero;
  5. Uma panela com frango desfiado misturado com molho de tomate.

    Receiteria

    Despeje o molho de tomate e mexa bem;
  6. Uma panela com frango desfiado, molho de tomate e uma folha de louro.

    Receiteria

    Adicione a cenoura ralada, a folha de louro e tempere com o tempero de frango;
  7. Uma panela com frango desfiado, molho de tomate, folha de louro, milho, ervilha e azeitonas.

    Receiteria

    Depois, coloque as azeitonas, o milho e a ervilha. Mexa bem;
  8. Uma panela com frango desfiado, molho de tomate, folha de louro, milho, ervilha, azeitonas e requeijão.

    Receiteria

    Dissolva a farinha de trigo no leite. Coloque a mistura e adicione o requeijão. Mexa tudo muito bem;
  9. Uma panela com frango desfiado, molho de tomate, folha de louro, milho, ervilha, azeitonas, requeijão e cheiro-verde.

    Receiteria

    Por fim, adicione a salsinha e a cebolinha. Se necessário, ajuste o sal e mexa tudo continuamente por cerca de 10 a 15 minutinhos;
  10. Uma panela com recheio de frango.

    Receiteria

    Recheie tortas e salgados. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para incrementar o seu recheio, você pode adicionar palmito picado. Fica delicioso!

Alguns ingredientes são opcionais, como o milho, a ervilha, a cenoura, o louro e o tomate.

Você também pode acrescentar outros temperinhos de sua preferência para deixar o recheio mais ao seu gosto.

Se quiser, divida o recheio em porções e congele por até 3 meses.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram

Perguntas & Respostas

Se eu colocar palmito como fica o preparo do recheio?

Avatar Marcus em 10/09/2024

Você pode adicionar o palmito picado junto com as azeitonas, o milho e a ervilha, como mostramos no passo 7. Seu recheio vai ficar maravilhoso!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 10/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (3 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Adma

25/11/2024

Avatar Carol

12/09/2024

Eu gosto inves de ervilhas, por brócolis, fica uma deliciaa!! A Receita ficou muito cremosa, muito gostoso

Avatar Juliana

12/09/2024

muito sabor sensacional

O recheio fica molhadíssimo, dá pra comer com pão e rechear tortas! Delícia

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!