Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para fazer um recheio de creme branco para bolo;
Receiteria
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Em uma panela grande, com o fogo desligado, coloque o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho. Mexa com uma espátula até formar uma pastinha;
Receiteria
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Depois, coloque a manteiga e o leite. Ligue o fogo médio para baixo e mexa sem parar por cerca de 15 minutos;
Receiteria
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Quando o creme começar a ferver e formar bolhas, continue misturando por mais 30 segundos e desligue o fogo;
Receiteria
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Em seguida, adicione o creme de leite e continue mexendo até a mistura ficar bem cremosa. Transfira para um recipiente de vidro, cubra com papel-filme e deixe amornar;
Receiteria
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Utilize o recheio de creme branco para rechear bolos deliciosos para aniversários e festas. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esse creme tem uma consistência mais líquida. Para um recheio mais firme, considere dobrar a quantidade de amido de milho.
Você pode utilizar a margarina ou manteiga que tiver em casa. Inclusive, pode ser a com ou sem sal.
Se você for rechear bolos somente com o creme, utilize morno, para melhor experiência. Porém, se utilizar frutas como morangos e uvas, o recheio deve estar frio.
Para um creme bem brilhante, finalize com 20 gramas de manteiga bem gelada.
Para montagem de pavês, você pode dividir o creme e acrescentar chocolate a uma metade.
Evite ficar batendo o creme antes de aplicar, para que não perca a textura.
Confira mais receitas de creme branco para bolo e veja como fazer coberturas e recheios de diferentes maneiras!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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