atualizada em 21/05/2024
12 unidades
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o queijo no processador para esfarelar mais.
- Adicione o creme de leite e bata até virar um creme.
- Coloque os temperos e prove até ficar do seu agrado.
- Adicione as nozes picadas e misture. Reserve na geladeira.
- Em uma tigela, misture os secos da massa e abra um buraco.
- Adicione os ovos e bata com um garfo, com calma.
- Quando integrar tudo, use as mãos para homogenizar.
- Em uma bancada enfarinhada, sove por um minuto.
- Se ficar muito seca, coloque alguns pingos de água.
- Divida a massa em duas partes e abra.
- Com um cortador redondo corte os raviolis.
- Recheie metade dos discos com uma colher pequena do recheio. Coloque apenas no meio.
- Passe a clara de ovo nas laterais e feche apertando com um garfo.
- Cozinhe em água fervente por quatro minutos e mergulhe no molho de sua preferência.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
sugestão para você
Ravioli
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!