Ravioli de queijo

Ravioli de queijo

Enviada por atualizada em 21/05/2024
4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma bancada limpa, misture os ovos e as gemas com um fuê.
  2. Adicione o azeite, o sal e a semolina.
  3. Inclua a farinha aos poucos até obter uma massa um pouco pegajosa.
  4. Vá sovando e colocando mais farinha. Ela deve ficar lisa e elástica.
  5. Leve para gelar por cerca de 20 minutos na geladeira.
  6. Com o auxílio de um rolo de massas, abra e corte no formato de círculos.
  7. Recheie com pedaços de queijo e feche pressionando com os dedos.
  8. Cozinhe em água fervente com sal até eles ficarem macios.
  9. Sirva com o molho bechamel. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Nada supera o sabor de uma massa caseira, não é mesmo?

A melhor parte é que é muito fácil de preparar e você pode rechear como preferir.

Agora, aprenda a preparar também um tradicional ravioli que vai deixar seus convidados impressionados.

Ravioli
sugestão para você

Ravioli

veja mais receitas

Ravioli

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!