atualizada em 21/05/2024
4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma bancada limpa, misture os ovos e as gemas com um fuê.
- Adicione o azeite, o sal e a semolina.
- Inclua a farinha aos poucos até obter uma massa um pouco pegajosa.
- Vá sovando e colocando mais farinha. Ela deve ficar lisa e elástica.
- Leve para gelar por cerca de 20 minutos na geladeira.
- Com o auxílio de um rolo de massas, abra e corte no formato de círculos.
- Recheie com pedaços de queijo e feche pressionando com os dedos.
- Cozinhe em água fervente com sal até eles ficarem macios.
- Sirva com o molho bechamel. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Nada supera o sabor de uma massa caseira, não é mesmo?
A melhor parte é que é muito fácil de preparar e você pode rechear como preferir.
Agora, aprenda a preparar também um tradicional ravioli que vai deixar seus convidados impressionados.
sugestão para você
Ravioli
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!