2 porções
80min
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para o ravióli
Publicidade
Modo de preparo
- Seque bem o tofu com um pano limpo, pique-o e transfira os pedaços para um processador.
- Junte as ervas, o sal, o suco de limão e o azeite, processe até formar um creme homogêneo e reserve.
- Para a massa, em uma tigela, misture bem a farinha de trigo, a semolina e a cúrcuma.
- Aos poucos, vá colocando a água e misturando até obter uma massa uniforme.
- Sove por cerca de 5 minutos, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Passado o tempo, divida a massa em duas porções e abra-as até ficarem bem finas, em uma bancada enfarinhada ou usando um cilindro.
- Corte a massa em círculos e, no centro de metade deles, coloque um pouco de creme de tofu.
- Unte as extremidades das massas recheadas e cubra-as com os círculos restantes, unindo bem as bordas e dobrando-as para obter formato de orelha.
- Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os raviólis por cerca de 3 minutos.
- Retire da água, deixe escorrer e sirva com o molho de tomate.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Com muita criatividade e sem grandes dificuldades, você prepara esse ravióli de orelha de Halloween que, apesar da aparência, fica com um sabor irresistível!
Capriche na modelagem para o resultado ser o mais realista possível.
Agora, para conferir diversas opções de salgados, doces e bebidas, veja esta seleção de comidas de Halloween!
sugestão para você
Ravioli
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!