2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture o ovo, a farinha, 1/2 colher de sopa de azeite e o sal.
- Amasse com as mãos até a massa ficar homogênea.
- Passe a massa no cilindro da máquina de macarrão.
- Aumente o número da máquina a cada passada, para deixar a massa mais fina. Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Deixe até murchar.
- Espere esfriar e esprema em uma peneira.
- Pique o espinafre e coloque em uma tigela com a cebola.
- Adicione a ricota e acerte o sal. Coloque mais um pouco de azeite.
- Molde os raviolis e recheie com a ricota.
- Por cima coloque 1 gema de ovo.
- Feche o ravioli e cozinhe em água quente por 3 minutos.
- E está pronto para servir! Aproveite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
O que achou da receita?
Você pode servir com manteiga de trufas ou de ervas, além do molho branco.
Dito isso, aproveite e veja mais receitas de ravioli e inove no preparo.
sugestão para você
Ravioli
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!