5 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a couve e a água e cozinhe no micro-ondas por 10 minutos.
- Após esfriar, bata a couve cozida em um mixer com o ovo, o azeite e o manjericão até incorporar.
- Em um prato, adicione a farinha de trigo e abra um espaço no meio.
- Aos poucos, vá adicionando a mistura líquida e mexendo até formar uma massa homogênea, depois deixe descansar por 30 minutos.
- Passado o tempo, abra a massa com um rolo até ficar bem fina e corte-a em quadrados.
- No centro de cada quadrado, acrescente um pouco de copa e gorgonzola.
- Dobre os raviolis ao meio e feche-os com um garfo, apertando bem as pontas.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Se massa já é uma delícia, imagine só em uma versão caseira? Prepare-se para surpreender os convidados com esse ravioli de couve com manjericão! Se você não for cozinhar tudo no momento, é possível congelar para consumir depois. Agora, confira diversas receitas de massa fresca que incluem versões simples, elaboradas e até sem glúten!
sugestão para você
Ravioli
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!