6 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture com os dedos até ficar homogêneo.
- Passe a massa pelo cilindro de macarrão. Aumente o número a cada passada.
- Depois, estenda a massa em uma bancada. Reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola.
- Adicione o alho-poró e misture.
- Acrescente o bacalhau e deixe fritar. Enquanto isso, use um garfo para desfiar o peixe.
- Adicione o vinho e deixe apurar.
- Coloque a batata e o catupiry. Misture delicadamente.
- Acerte o sal e deixe esfriar.
- Monte o ravioli da maneira que preferir e cozinhe em água fervente até ficar macio.
- Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
Aproveite toda a versatilidade desta massa e experimente novos recheios na hora de preparar o ravioli, frango, costela desfiada e carne moída são ótimas pedidas.
Confira também estas saborosas receitas com bacalhau perfeitas para quem ama este peixe.
sugestão para você
Ravioli
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!