8 porções
60min
ingredientes do molho
ingredientes da couve
ingredientes do ratatouille
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modo de preparo do molho
- Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres de óleo.
- Acrescente o alho e refogue.
- Adicione o tomate e tempere com sal e chimichurri. Refogue por alguns minutos.
- Coloque a água e tampe a panela.
- Deixe ferver em fogo baixo por, aproximadamente, 15 minutos.
- Ao final desse período, amasse os tomates. Reserve.
modo de preparo da couve
- Coloque a couve no air fryer, com cuidado, para deixá-la bem soltinha.
- Tempere com o sal ou outro tempero de sua preferência.
- Ligue a air fryer por 10 minutos a 180° C.
- Retire da air fryer e mexa com cuidado para manter a couve solta e crocante. Reserve.
modo de preparo do ratatouille
- Corte os legumes em rodelas finas e uniformes.
- Cubra o fundo de uma travessa com o molho de tomate e monte a sequência de legumes.
- Regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Leve ao forno a 180° C por, aproximadamente, 40 minutos.
- Retire do forno e sirva com a couve. Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
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Esse prato tipicamente francês é delicioso, nutritivo e vai muito bem acompanhado de um arroz branco e couve crispy. Experimente!
Confira o nosso tradicional ratatouille para aprender a receita clássica francesa.
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