Raspadinha de melão

Raspadinha de melão

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e pique o melão.
  2. No mixer ou no liquidificador, adicione 3 partes de melão e complete com 1 parte de água.
  3. Bata bem, até obter uma mistura homogênea.
  4. Leve ao congelador em um recipiente de vidro comprido.
  5. Após congelado, passe um garfo com força no gelo, para despedaçar.
  6. Transfira para um copo.
  7. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @goriahuk

Publicidade

anote aí...

Diferente e refrescante, esta raspadinha de melão é a pedida ideal para o verão. A dica é servir o gelinho com algum outro acompanhamento, como mel, leite condensado, suco ou o que o seu paladar preferir! Para conferir outros preparos semelhantes, conheça estas receitas de raspadinha.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!