4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Separe os cabinhos dos corpos dos cogumelos, reservando uma parte deles para o acompanhamento.
- Em uma panela, coloque 2 colheres de óleo e refogue a cenoura, a cebola, o alho e o gengibre até dourar.
- Acrescente a água, deixe ferver por 20 minutos, retire a cenoura e parte dos cogumelos e reserve.
- Na panela com o caldo, adicione mais 2 colheres de óleo, o leite vegetal, o shoyu e o sal, ferva por uns minutos e reserve.
- Em outra panela, cozinhe o noodle em água fervente com sal até ficar macio, escorra e reserve também.
- Em uma frigideira, aqueça as outras 2 colheres de óleo e doure bem as cenouras e os cogumelos reservados.
- Sirva o noodle em um prato e coloque o caldo, as cenouras e os cogumelos.
- Finalize com alho-poró, cebolinha e alga nori e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Ideal para aquecer os dias frios, esse ramen vegano rende uma refeição completa.
Um prato delicioso, colorido e nutritivo que vai valer a pena cada minuto gasto na cozinha!
Para continuar aprendendo receitas veganas diversas, veja uma seleção com opções para todos os momentos, do café da manhã à sobremesa do jantar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!