3 porções
140min
ingredientes
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modo de preparo
- Aqueça uma panela grande e de fundo grosso.
- Coloque o óleo e sele a paleta de ambos os lados.
- Retire a paleta da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque a cebola, o alho-poró, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem.
- Adicione o alho e continue refogando a mistura.
- Acrescente o tomate e mexa bem.
- Volte a carne à panela e adicione o vinho e 1 xícara de chá de água.
- Diminua o fogo e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por 2 horas. Confira o conteúdo da panela de 30 em 30 minutos, adicionando água e tempero conforme necessário.
- Após as 2 horas, finalize com cebolinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @gororobanacozinha
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anote aí...
Esse ragu de paleta é delicioso e, apesar de demorado para preparar, vale a pena cada segundo!
Acompanha perfeitamente polenta, arroz branco e massas no geral.
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