Rabanada vegana

Rabanada vegana

12 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o pão e molhe no leite de soja.
  2. Leve para fritar no óleo.
  3. Empane na mistura de açúcar com canela e coloque em uma papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  4. Agora é só servir! Bom apetite .

receita de @nutrifefortuna

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

Perguntas & Respostas

Gostei da receita, mas posso colocar no forno em vez de fritar no óleo?

Avatar Vilma em 10/09/2024

Pode sim! É legal usar uma assadeira untada, antes de levar ao forno pré-aquecido.

Avatar Mariana Sanches em 10/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!