2 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a banana com ovo e leite.
- Molhe o pão por alguns segundos nessa mistura, sem deixar muito tempo.
- Aqueça uma frigideira com a manteiga até derreter.
- Coloque o pão nessa frigideira e doure por 1 minuto cada lado.
- Retire e deixe esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @bruna_leite
Publicidade
anote aí...
Diferente e deliciosa, esta rabanada sem açúcar é a opção ideal para quem deseja saborear esse clássico de fim de ano de forma saudável e nutritiva. O resultado é um pão saboroso, crocante por fora e suculento por dentro. Confira também estas receitas de rabanada e conheça outras formas de preparar esse doce que é simplesmente irresistível!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.
sugestão para você
Rabanada clássica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!