Rabanada sem açúcar

Rabanada sem açúcar

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a banana com ovo e leite.
  2. Molhe o pão por alguns segundos nessa mistura, sem deixar muito tempo.
  3. Aqueça uma frigideira com a manteiga até derreter.
  4. Coloque o pão nessa frigideira e doure por 1 minuto cada lado.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

anote aí...

Diferente e deliciosa, esta rabanada sem açúcar é a opção ideal para quem deseja saborear esse clássico de fim de ano de forma saudável e nutritiva. O resultado é um pão saboroso, crocante por fora e suculento por dentro. Confira também estas receitas de rabanada e conheça outras formas de preparar esse doce que é simplesmente irresistível!

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

veja mais receitas

Natal Rabanada Sem açúcar

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!