Rabanada proteica

Rabanada proteica

2 unidades
20min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Dilua o Whey no leite.
  2. Acrescente o ovo e a canela e misture até ficar homogêneo.
  3. Com uma colher, aperte o centro até próximo das bordas a fatia de pão, deixando as bordas mais altas, formando um “recipiente” com a fatia.
  4. Passe o creme ao redor de toda a fatia de pão e depois preencha o centro com o restante do creme.
  5. Asse no forno, ou airfryer, preaquecido a 160°C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  6. Finalize com mais canela em pó.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

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Essa receita de rabanada é muito mais saudável por não ser frita e por levar Whey. O sabor ideal de Whey pra essa receita é de baunilha, pois é mais neutro, porém pode ser utilizado qualquer um. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de rabanada que são surpreendentes.

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