atualizada em 20/05/2024
4 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o ovo com o leite e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
- Em um prato, junte o açúcar e a canela. Misture bem e reserve.
- Passe as fatias de pão na mistura de ovo, deixando escorrer o excesso.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga e grelhe os pães dos dois lados, até dourarem.
- Finalize passando as fatias de pão na mistura de açúcar com canela.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Embora seja uma receita típica de Natal, essa rabanada no pão de forma é tão gostosa e prática que você vai querer preparar sempre.
Passe um cafezinho para acompanhar e aproveite!
Caso já queira ir pensando no cardápio de fim de ano, veja também como fazer rabanada em uma versão bem tradicional.
sugestão para você
Rabanada clássica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!