Rabanada na airfryer

Rabanada na airfryer

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, dilua o whey no leite.
  2. Acrescente o ovo e canela, até incorporar.
  3. Com uma colher, aperte o centro das fatias e deixe as bordas mais “altinhas”.
  4. Passe o creme sobre a fatia inteira, e preencha o centro com ele.
  5. Leve a airfryer a 160 °C por 10 minutos ou até dourar.
  6. Finalize polvilhando canela em pó.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.

Rabanada clássica
sugestão para você

Rabanada clássica

veja mais receitas

Airfryer Natal Rabanada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!