atualizada em 20/05/2024
6 pessoas
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque o leite em um prato fundo ou travessa.
- Misture bem os ovos no leite com um fouet.
- Fatie o pâo com até 2 dedos de grossura.
- Coloque as fatias no molho de leite de 2 em 2 até ficarem bem encharcadas.
- Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente.
- Com cuidado, coloque 2 fatias de pão.
- Abaixe o fogo e deixe fritar por 3 minutos até ficarem douradas.
- Com uma espátula puxe o excesso de leite para o lado da frigideira.
- Vire as fatias e doure o outro lado por mais 3 minutos.
- Se não estiverem bem douradinhas, deixe fritar por mais 1 minuto cada lado.
- Retire do fogo, polvilhe açúcar, e canela ou regue com mel e canela.
- Repita o processo com as outras fatias.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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