8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite e os ovos.
- Bata por 2 minutos.
- Acrescente o leite condensado, essência de baunilha e açúcar.
- Reserve.
- Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
- Fatie os pães em rodelas de cerca de 2 cm de espessura.
- Disponha essas rodelas na travessa untada.
- Despeje a mistura do liquidificador por cima do pão.
- Polvilhe canela e açúcar refinado por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @contabilizandoecozinhando
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso rabanada clássica para um Natal típico e perfeito.
sugestão para você
Rabanada clássica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!