2 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem os ovos, o iogurte, a canela, o açúcar e a noz-moscada.
- Mergulhe as fatias de pão nessa mistura e deixe por alguns segundos para molhar os dois lados.
- Em uma frigideira, aqueça metade da manteiga e coloque os pães para fritar.
- Quando dourar de um lado, junte o restante da manteiga e frite do outro lado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @estomago_
Publicidade
anote aí...
Embora seja um doce típico do Natal, essa rabanada de iogurte é tão simples e gostosa que vale a pena degustar em qualquer mês. Fica ótima servida com mel, manteiga ou frutas diversas.
Aproveite e confira uma seleção de receitas de rabanada deliciosas para saborear o ano todo!
sugestão para você
Rabanada clássica
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!