Quinoa à grega

Quinoa à grega

Enviada por atualizada em 02/08/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a quinoa, transfira para uma panela, cubra com 2 xícaras de chá de água, tempere com sal e deixe cozinhar até ficar al dente. Reserve.
  2. Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho até dourarem.
  3. Adicione a cenoura, os pimentões, as passas e refogue por mais 5 minutos.
  4. Junte a quinoa e misture bem.
  5. Finalize com a salsa, a cebolinha e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Deixe a sua quinoa à grega ainda mais saborosa, adicionando outros temperos no preparo, como pimenta-do-reino, pimenta calabresa e páprica.
Vale também acrescentar folhinhas de hortelã para dar um frescor no prato.
Aprenda outras receitas de saladas de quinoa para uma refeição mais leve e refrescante.

veja mais receitas

Quinoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!