atualizada em 22/05/2024
10 porções
70min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do bacon de cogumelos
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um bowl, misture as farinhas.
- Em seguida, acrescente o azeite e o sal.
- Vá adicionando a água aos poucos.
- Quando desgrudar das mãos, forre uma forma de fundo removível, untada, com a massa.
- Faça furinhos com um garfo.
- Asse em forno aquecido a 200 graus por 10 minutos.
- Retire do forno e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Refogue o alho-poró no azeite.
- Em seguida, adicione o palmito.
- Acrescente o purê de mandioquinha e mexa até engrossar.
- Tempere com sal, pimenta e missô de grão-de-bico e reserve.
Modo de preparo do bacon de cogumelos e montagem
- Corte os cogumelos em fatias bem finas.
- Misture com os demais ingredientes e espalhe sobre uma assadeira.
- Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
- Retire do forno e misture com o recheio.
- Espalhe dentro da massa de quiche já pronta.
- Asse em forno a 400 graus por 40 minutos e estará pronto para servir.
Publicidade
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!