Quiche vegano de brócolis e tomate seco

Quiche vegano de brócolis e tomate seco

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, a água quente, o óleo, o sal e misture até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque em uma forma untada e modele com as mãos, preenchendo a base e as laterais.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o brócolis.
  6. Adicione o tomate seco, o leite com o amido diluído, o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar.
  7. Despeje o recheio por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ queijuvegan

Publicidade

anote aí...

Que tal um lanchinho da tarde mega saboroso, saudável e sem ingredientes de origem animal? Então, aposte nessa quiche vegano de brócolis e tomate seco incrivelmente deliciosa e fácil de fazer. Você pode servir com um chazinho, fica uma delícia! Para mais versões dessa maravilha tão clássica, confira essas outras receitas de quiche.

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!