Quiche vegana de tofu com alho-poró

Quiche vegana de tofu com alho-poró

Enviada por atualizada em 22/05/2024
1 quiche
35min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, adicione as farinhas, o azeite, o sal e a água, aos poucos.
  2. Em seguida, coloque a chia e amasse bem até a massa não grudar mais nas mãos.
  3. Abra a massa em uma forma de fundo removível e faça furos com um garfo.
  4. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Doure a cebola e o alho-poró no azeite.
  2. No liquidificador bata o tofu, o requeijão, o sal, o vinagre, 3 colheres de sopa de azeite e o queijo ralado.
  3. Misture o creme com o alho-poró e a cebola dourados.
  4. Despeje sobre a massa já assada.
  5. Decore com algumas fatias de alho-poró pinceladas com azeite.
  6. Asse em forno a 180 °C por 20 minutos.

Publicidade

anote aí...

A pimenta-do-reino também é muito bem-vinda no preparo da massa e do recheio. Se você gosta desse toque levemente apimentado, basta adicionar o ingrediente no preparo. Agora, aproveite e confira também as outras receitas com tofu deliciosas e perfeitas para substituir o queijo nos mais variados preparos.

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Quiche Tofu

Perguntas & Respostas

Qual é o tamanho da forma usada?

Avatar Maria em 05/09/2024

Você pode utilizar uma forma redonda média.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Mariana

12/09/2024

receita favorita

Que delíciaa, virou uma das minhas receitas veganas favoritas!!