5 porções
60min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da base
- Preaqueça o forno a 190 ºC.
- Em uma tigela, misture a aveia, a farinha integral, o sal e a linhaça.
- Acrescente a água e o óleo e mexa até virar uma massa. reserve.
- Unte uma forma com 18 centímetros de diâmetro com óleo.
- Espalhe a massa no fundo e nas laterais pressionando bem.
- Leve ao forno por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Em um processador, coloque o tofu, o creme de leite, os temperos e bata por 30 segundos.
- Acrescente os cogumelos picados e misture com uma colher.
- Coloque o recheio na assadeira.
- Decore com o queijo e cogumelos como preferir.
- Leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar e desenforme.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @brazilian_veggie
Publicidade
anote aí...
Este prato maravilhoso é perfeito para quem ama experimentar coisas novas na hora de cozinhar. Faça diversas adaptações para deixá-la com a sua cara: acrescente ou tire temperos, mude o tipo de cogumelo e decore como preferir. Agora que você já se apaixonou por essa opção, conheça outras receitas veganas para se deliciar.
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!