Quiche vegana de alho-poró

Quiche vegana de alho-poró

8 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem as farinhas de trigo, grão-de-bico e linhaça, o gergelim e o sal.
  2. Adicione o azeite e misture com as pontas dos dedos até incorporar bem.
  3. Por fim, acrescente água até formar uma massa uniforme e modelável.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com azeite, abrindo com os dedos para forrar o fundo e as laterais.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos e reserve.
  6. Para o recheio, coloque 2 colheres de azeite em uma panela e refogue o alho-poró com 2 dentes de alho.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  8. Em um liquidificador, bata o tofu, o outro dente de alho, o leite vegetal, a outra colher de azeite, o suco de limão e a noz-moscada até formar um creme.
  9. Misture esse creme com o refogado de alho-poró e coloque sobre a massa assada.
  10. Leve ao forno por mais 20 minutos e está pronto.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @masbahalemoa

Publicidade

anote aí...

Essa quiche de alho-poró fica simplesmente deliciosa, e o melhor é que é vegana e muito prática de fazer! Sirva com uma salada caprichada e fresquinha para ter uma refeição completa. Quer aumentar seu repertório de pratos sem ingredientes de origem animal? Confira dezenas de receitas veganas para todas as ocasiões!

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Quiche Quiche de alho-poró

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!