10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o óleo, um pouco de sal e misture bem.
- Adicione a água da massa aos poucos até ficar bem moldelável.
- Faça uma bola, embrulhe com plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.
- Coloque em uma forma com fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
- Em uma panela com água fervente, coloque o inhame e a batata descascados e cortados em cubos. Cozinhe até ficarem macios.
- Escorra e transfira as raízes para um liquidificador.
- Adicione um pouco de água, sal, o amido de milho, o polvilho azedo, um fio de azeite, o alho, o suco de limão, o louro e bata até ficar cremoso.
- Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
- Em uma frigideira, coloque a cebola fatiada com um pouco de açúcar mascavo e cozinhe até ficar bem caramelizada.
- Despeje o creme por cima da massa assada, coloque a cebola caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @varalvegano
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