Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma tigela, faça a amassa colocando os ovos, o creme de leite e o requeijão. Misture bem;
-
Adicione a noz-moscada, o sal e a mussarela. Misture novamente e reserve;
-
Em uma panela, doure o bacon e adicione o alho-poró, o alho e a pimenta-do-reino. Deixe refogar até murchar e reserve;
-
Em uma forma untada (com óleo ou manteiga), coloque metade da massa;
-
Despeje o recheio por cima e cubra com o restante da massa;
-
Finalize com o parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25.4
Gorduras totais | 10.5g | 13.5% |
Gorduras saturadas | 5.4g | 27% |
Sódio | 18mg | 0.8% |
Carboidratos | 10.6g | 3.9% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 35.6g | 11.9% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 6.9g | 13.8% |
Vitamina C | 8.9mg | 9.9% |
Cálcio | 39.3mg | 3.0% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 17.3mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode adicionar ou trocar o recheio, substituindo o alho-poró por cebolas ou cogumelos.
Essa quiche fica perfeita servida com uma salada de folhas ou com um arroz branco.
Mas caso prefira a versão tradicional, não deixe de conferir a nossa quiche de alho-poró clássica, saborosa e fácil de fazer.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramQuiche lorraine
Publicidade