6 a 8 porç.
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa homogênea e modelável (caso precise, adicione um pouco de água se ela ficar muito seca).
- Transfira para uma forma redonda, de fundo removível e untada.
- Forre toda a forma com a massa (só não deixe o fundo e as laterais muito grossos).
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 a 15 minutos (apenas para pré-assar a massa). Reserve.
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola, o pimentão e o milho.
- Transfira para um recipiente, acrescente os ovos, o iogurte, o sal, a pimenta e misture bem.
- Despeje sobre a massa na forma e polvilhe o parmesão ralado por cima.
- Volte ao forno a 180 ºC até que o recheio firme e a masse doure.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @nutriannedallacosta
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anote aí...
A massa dessa quiche pode ser feita com outras farinhas, como a de aveia.
O recheio pode ser incremento com outros legumes e também com frango desfiado, fica uma delícia!
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