6 a 8 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o grão-de-bico, o ovo e o sal. Bata até misturar bem.
- Despeje em um recipiente, adicione a farinha e misture até formar uma massa que desgruda das mãos. Reserve.
- No liquidificador, coloque os ovos, o iogurte, o sal, o espinafre e o tomate seco. Bata até misturar bem.
- Em uma forma untada, espalhe a massa por toda o fundo e laterais, apertando bem.
- Despeje o recheio por cima e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode trocar o recheio de espinafre e tomate seco por outras versões como frango desfiado, carne moída ou outros vegetais.
E se não quiser utilizar o iogurte, substitua por creme de leite.
Para outros preparos como esse, confira mais receitas de quiches deliciosas e de diversos sabores.
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!