12 a 15 porç.
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea (caso precise, acrescente um pouquinho de água para ajudar a dar liga na massa).
- Preencha o fundo e as laterais de forminhas de cupcake com a massa (ou uma forma grande de fundo removível) e faça furinhas por toda a superfície com o garfo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 5 minutos, apenas para pre-assar.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até ela caramelizar levemente.
- Acrescente o shitake, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até ficar macio. Reserve.
- Em um recipiente, coloque os ovos, o queijo e misture bem.
- Adicione o refogado e misture.
- Recheie as massas pré-assadas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @carolina_dinizr
Publicidade
sugestão para você
Quiche lorraine
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!