Quiche de queijo rápida e fácil

Quiche de queijo rápida e fácil

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
10 porções
40min
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Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, adicione a farinha, o sal, a manteiga e misture bem até formar uma massa;
  3. Receiteria

    Transfira para uma forma de fundo removível e preencha todo o fundo e laterais apertando bem;
  4. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 8 minutos;
  5. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  6. Receiteria

    Em outra tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o leite e misture bem;
  7. Receiteria

    Acrescente a noz-moscada, misture e reserve;
  8. Receiteria

    Misture o parmesão, a muçarela e espalhe bem pela massa pré-cozida;
  9. Receiteria

    Despeje o líquido por cima, espalhando bem e volte ao forno preaquecido a 180 ºC por mais 30 minutos;
  10. Receiteria

    Com cuidado, desenforme a quiche e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
10g proteínas
16.6g gorduras
20g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 16.6g 21.3%
Gorduras saturadas 8.9g 44.5%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 20g 7.3%
Fibras 1.2g 4.3%
Colesterol 25g 8.3%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 50mg 3.8%
Ferro 1.2mg 6.7%
Potássio 18.8mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Antes de levar a massa ao forno, faça furinhos com um garfo para ela ela não inflar. Para um sabor especial, acrescente outros temperos: pimenta-do-reino e orégano são ótimas opções. Bom apetite!

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Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

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